Feuerbohnen & Kichererbsen |
|
|
Feuerbohnen & Kichererbsen Die besten Rezepte für Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. aus Deutschland und der Mittelmeerregion, dem Vorderen Orient, Fernost und aus Nord- und Südamerika. Denn mit Hülsenfrüchten wird weltweit gekocht und viele Gerichte wecken die Sehnsucht nach fernen Ländern und dem nächsten Urlaub! Die Rezepte-Liste ist lang und verführerisch: von der Vorspeise , wie Abelodolmádes (mit Linsen gefüllte Weinblätter) über Pürees & Cremes , wie Frijoles negros batidos (Schwarze Bohnencreme) oder Hummus (Kichererbsenpüree), bis hin zu Salaten , wie Three Bean Salad (Drei-Bohnen-Salat) und Salada de grao de bico con bacalhau (Kichererbsensalat mit Klippfisch), Snacks wie Lentilles aux tomates (Linsen mit Tomaten) und Hauptgerichten mit Fleisch , wie Cassoulet (der berühmte französische Eintopf aus dem Midi), mit Fisch oder auch vegetarisch , z.B. Boeh Soehg DuBu Tsoen (Tofu-Pilzpfanne) und selbst süsse Desserts , z.B. Chandak Pak (Konfekt aus Griess und Kichererbsen) fehlen nicht. Dazu gibt’s üppig Hintergrund-Infos, denn Hülsenfrüchte sind nicht nur kulinarisch der Hit, sondern auch gesundheitlich wertvoll: Das macht vor allem ihr Gehalt an biologisch hochwertigem Eiweiss. Alles in allem ein Warenkunde-Kochbuch der Extra-Klasse!
Kategorie: Books Hersteller: Hädecke Verlag
27,90 CHF 3,50 CHF Versand 31,40 CHF Gesamt
Lieferzeit: 1-2 Werktagen |
|

|
|