billiger.ch - Preise vergleichen und günstig einkaufen  
Das schweizer Preisvergleichsportal ?
 Lexikon der Lebensmittelmykologie
Kein Bild verfügbar  
Verschimmelte Lebensmittel sind nicht nur unappetitlich, sie stellen auch ein erhebliches wirtschaftliches und gesundheitliches Problem dar. Neben diesen Lebensmittelverderbern gibt es diverse Schimmelpilzarten, auf die man in der Lebensmittelherstellung nicht verzichten will. Das Buch stellt Biologie, Toxine, Vorkommen und Verwendung der wichtigsten Nutz- und Schadschimmelpilze übersichtlich dar. Die grundlegenden Begriffe der Mykologie und der Lebensmitteltechnologie runden das Buch ab.

Kategorie: Books
Hersteller: Springer Berlin

117,00 CHF

Lieferzeit: 1-2 Werktagen
 
Merkzettel (16) Löschen
News (3) Zur Übersicht
Spitzenposition beim Pagespeed
7 Jahre in Folge höchste Werte bei Pagespeed Insight von Google
2 Mio Angebote
2 Million Angebote bei billiger.ch
billiger.ch - Relaunch
Relaunch des schweizer PV-Portals
Vorschäge
| AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt | Haftungsbeschränkungen | Hilfe |