Mit dem Rommelsbacher Pizzastein aus lebensmittelechter Schamotte wird aus jedem üblichen Backofen ein Brot- und Pizzaofen. Der Stein wird in den kalten Backofen gelegt, zusammen mit diesem aufgeheizt und kann dann mit Brot, Brötchen, Pizza (selbst gemacht oder TK) oder anderem Hefegebäck belegt werden. Die traditionelle Art des Backens direkt auf dem Stein erzeugt bei Brot eine gleichmäßige und schmackhafte Kruste, und die Pizza bekommt einen herrlich knusprigen Boden. Die große, praktische Holzschaufel hat eine abgeflachte Kante, zum leichten Einschieben und Entnehmen der fertigen Backwaren. Der Backstein entspricht hohen Anforderungen an Festigkeit, Dichte, Porosität, Hitzebeständigkeit und Toleranz von Temperaturschwankungen.
Rommelsbacher Pizzastein »SET«
Rommelsbacher PIZZA-/BROTBACKSTEIN SET. Aus lebensmittelechter Schamotte. Durch das Backen auf dem Stein erhält Brot eine gleichmässige Kruste und Pizza einen krossen Boden. Inklusive Anleitung mit Rezepten. Mit grosser Holzschaufel ...
69,90 CHF
16,00 CHF Versand 85,90 CHF Gesamt
Rommelsbacher Pizzastein »SET«
Rommelsbacher PIZZA-/BROTBACKSTEIN SET. Aus lebensmittelechter Schamotte. Durch das Backen auf dem Stein erhält Brot eine gleichmässige Kruste und Pizza einen krossen Boden. Inklusive Anleitung mit Rezepten. Mit grosser Holzschaufel ...