Herstellen eines alkoholfreien Cocktails für das Kunden-Event "50 Jahre XY AG¿ |
|
|
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Für das anstehende Kunden-Event sollen sich die Auszubildenden selbstverantwortlich um die Cocktail-Bar im Foyer kümmern. Dabei gibt es verschiedene Posten mit jeweils einem Auszubildenden zu besetzen, wie etwa die Kasse, die Zubereitung und den Service. Im Folgenden wird einem Auszubildenden der Tätigkeitsbereich des ¿Barkeeper¿ nähergebracht. Zu dessen Aufgaben gehören die fehlerfreie Zubereitung eines alkoholfreien Cocktails sowie die ansprechende Präsentation. Ausserdem soll dem Auszubildenden durch praktische Unterweisungen bekannt gemacht werden, wie man Cocktails fachgerecht ¿mixt¿, Ausbildungsmittel der Bar benennt und die Hygiene sowie den Arbeitsschutz am Arbeitsplatz beachtet.
Kategorie: Books Hersteller: GRIN
24,90 CHF 3,50 CHF Versand 28,40 CHF Gesamt
Lieferzeit: 1-2 Werktagen |
|

|
|