B-EAT 4/2019 |
|
|
B-EAT – für Foodfans und Geschmacksenthusiasten, Stammgäste und Sternetouristen "B-EAT - Food Travel Chefs" - die besten Restaurants unserer Zeit! In Heft 4/2019 heisst es "Mensch Mälzer" - was ist er wirklich, Fernsehkoch, Wirt oder Popstar? Ausserdem geht´s nach Mallorca, denn Palma ist das neue Reiseziel für Feinschmecker! Und die schönsten Restaurants am Wasser werden präsentiert. Weitere Themen sind: Deutschlands beste Pommes Sexismus in der Küche Neo-Biergärten Sommeliers Die wichtigsten Neuentdeckungen beim Fine Dining Essen in der Londoner Redchurch Street Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Kategorie: Books Hersteller: Südwest Verlag
12,90 CHF 3,50 CHF Versand 16,40 CHF Gesamt
Lieferzeit: 1-2 Werktagen |
|

|
|