Vegane Pralinen und Konfekt |
|
|
Was darf es sein? Nussküsschen oder Schokopraline mit weissem Trüffelherz, Nougatwürfel oder Himbeerkonfekt? Von eigener Hand gefertigt, sind Pralinen ein persönliches Geschenk. Besonders verlockend sind sie für alle, die Süsses gerne mit gutem Gewissen geniessen und stark verarbeitete Lebensmittel kritisch beäugen. Selbermachen liegt vor allem bei Menschen, die sich vegan ernähren, voll im Trend. Denn Süssigkeiten mit Sahne oder Ei kommen für Veganer nicht in Frage. Sandra Engler zeigt in ihrem Buch, wie sich Pralinen vegan und ohne weissen Zucker selbst herstellen lassen. Von Ganache-Pralinen und Konfekt über Trüffel und Nougatspezialitäten bis hin zu Formpralinen bietet die Autorin rund 100 Rezepte für Pralinen und Pralinenfüllungen zum Giessen eigener Kreationen. Mit Basics wie selbst gemachter Schokolade gelingen alle Zubereitungen ohne Fertigprodukte. Schön verziert, sind die edlen Bissen auch für das Auge ein Genuss. Deshalb bietet das Buch auch eine Fülle kreativer Rezepte für vielfältige Garnitur. Profitipps zur Küchenpraxis vermitteln zudem das notwendige Wissen für perfekte vegane Pralinen - mit Liebe gemacht, von Herzen geschenkt.
Kategorie: Books Hersteller: Pala
24,90 CHF 3,50 CHF Versand 28,40 CHF Gesamt
Lieferzeit: 1-2 Werktagen |
|

|
|