billiger.ch - Preise vergleichen und günstig einkaufen  
Das schweizer Preisvergleichsportal ?
 Serviertemperatur von Wein
Kein Bild verfügbar  
Mit welcher Temperatur geniessen Sie Ihren Wein bevorzugt? Wissen Sie welche Serviertemperatur Fachleute propagieren? Macht es aus sensorischer Sicht überhaupt einen Unterschied? Neben der Kombination aus Aussehen, Geruch und Geschmack sowie dem Mundgefühl gilt die Temperatur, bei der ein Wein getrunken wird, als wesentlich. Doch in der Gastronomie, im privaten Bereich, bei Prämierungen oder auch bei Messen können Serviertemperaturen erheblich schwanken. Tatsächlich sind sich selbst Weinfachleute nicht über die "ideale" Serviertemperatur einig. Die vorliegende Arbeit untersucht daher wie sich die Serviertemperatur von Wein auf sensorische Eigenschaften auswirkt. Anhand einer Deskriptiven Analyse werden folgende Fragen geklärt: Welche sensorischen Eigenschaften treten bei höherer Temperatur stärker hervor, welche schwächer? Unterscheiden sich Weine besonders stark in einem Attribut? Gibt es Effekte, die bei allen getesteten Weissweinen auftreten? Die vorliegende Arbeit bietet Produktprofile von Weissweinen unterschiedlicher Herkunft, Sorte und Stilistik.

Kategorie: Books
Hersteller: AV Akademikerverlag

42,90 CHF

Lieferzeit: 1-2 Werktagen
 
Merkzettel (0) Löschen
Ihr Merkzettel ist leer
News (4) Zur Übersicht
3,5 Mio Angebote
3,5 Million Angebote bei billiger.ch
Spitzenposition beim Pagespeed
7 Jahre in Folge höchste Werte bei Pagespeed Insight von Google
2 Mio Angebote
2 Million Angebote bei billiger.ch
billiger.ch - Relaunch
Relaunch des schweizer PV-Portals
Vorschäge
| AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt | Haftungsbeschränkungen | Hilfe |