billiger.ch - Preise vergleichen und günstig einkaufen  
Das schweizer Preisvergleichsportal ?
 Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung
Kein Bild verfügbar  
Professor Dr. Kulisch erläutert in seiner Anleitung zur sachgemässen Weinverbesserung unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Er beschreibt die Wirkung des Zusatzes von Zucker auf die chemische Zusammensetzung und geschmackliche Beschaffenheit der Weine, welcher Alkohol- und Säuregehalt den verschiedenen Weingattungen entspricht, die Entsäuerung der Weine u.a. mehr. Nachdruck der dritten Auflage aus dem Jahr 1909.

Kategorie: Books
Hersteller: Saxoniabuch.de

49,90 CHF

Lieferzeit: 1-2 Werktagen
 
Merkzettel (0) Löschen
Ihr Merkzettel ist leer
News (4) Zur Übersicht
3,5 Mio Angebote
3,5 Million Angebote bei billiger.ch
Spitzenposition beim Pagespeed
7 Jahre in Folge höchste Werte bei Pagespeed Insight von Google
2 Mio Angebote
2 Million Angebote bei billiger.ch
billiger.ch - Relaunch
Relaunch des schweizer PV-Portals
Vorschäge
| AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt | Haftungsbeschränkungen | Hilfe |