Wiener Süßspeisen, Konditorei - Patisserie - Confiserie |
|
|
Das Verdienst der österreichischen Zuckerbäcker war es, das Beste aus den Süssspeisenküchen vieler Länder aufzugreifen und so umzuformen, dass daraus die unvergleichlichen Wiener Süssspeisen werden konnten. Karl Schuhmacher, der Autor dieses Werkes, ist Konditor aus Leidenschaft. Sein enormes Fachwissen und Können, gepaart mit Idealismus, Begabung, Intuition und Akribie, haben ihm ein Ansehen eingebracht, das weit über die Landesgrenzen reicht. Aus dem Inhalt Warme Süssspeisen: Grundrezepte für warme Süssspeisen; Im Backrohr gebackene Mehlspeisen; Gekochte Mehlspeisen; Im Fett gebackene Mehlspeisen; Auf dem Herd zubereitete Mehlspeisen; Bei Tisch zubereitete Mehlspeisen; Saucen Kalte Süssspeisen: Grundrezepte für kalte Süssspeisen; Torten; Schnitten, Rouladen, Stückdessert; Kleindessertsortiment; Kaffeegebäck; Kuchen, Lebkuchen, Teegebäck; Gesalzenes; Eis und Eisspezialitäten; Cremen; Fruchtsalate; Konfekt
Kategorie: Books Hersteller: Trauner
78,00 CHF
Lieferzeit: 1-2 Werktagen |
|

|
|