Lexikon der Lebensmitteltechnologie |
|
|
Die Lebensmittelindustrie in allen industrialisierten L{n- dern befindet sich in einer beeindruckenden wissenschaftli- chen und technischen Entwicklung. Das Lexikon der Lebensmit- teltechnologie kommt dem interdisziplin{ren Charakter dieses Gebietes entgegen und erm glicht eine rasche Information }ber die vielf{ltigen Prozesse, Verfahren, Technologien und Ger{te in der gesamten Lebensmitteltechnologie. Neben den Herstellungsprozessen sind auch ber}cksichtigt: Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene, Verarbeitungsmaschi- nen und -anlagen, Verpackungen, Lebensmittelbiotechnologie und Lebensmittelchemie. Die Auswahl der Stichworte erfolgte mit technologischer Akzentuierung; zahlreiche Querverweise unterst}tzen das Ergr}nden komplexer Zusammenh{nge. Das Lexikon wird einem breiten Leserkreis in Industrie, Handwerk, Handel und Gastronomie, in Ausbildung, Studium und Beruf eine wertvolle Hilfe sein.
Kategorie: Books Hersteller: Springer Berlin
102,00 CHF
Lieferzeit: 1-2 Werktagen |
|

|
|