So kochten wir in Mecklenburg - Vorpommern |
|
|
Als Vorspeise 'Körbsengemüss'; danach 'Gespickter Hecht mit Sahnesosse' und als Dessert einen 'Ostsee-Kiesel'? Und wie wäre es mit einem 'Arrak- Punsch' als Getränk oder einem 'Ei mit Sahne undRum'? Karin Iden präsentiert eine umfassende Sammlung regional typischer und traditioneller Gerichte Mecklenburg- Vorpommerns. Die von ihrer Grossmutter liebevoll gesammelten Rezepte passte sie behutsamden heutigen Gegebenheiten an und bewahrte dabei die Einmaligkeit der landestypischen Küche.Suppen und Eintöpfe, Fisch- und Gemüsegerichte; Fleisch-, Geflügel- und Wildspeisen, Rezepte für die Hausschlachtung, zu Kartoffeln und Klössen, für das Gelingen von Kuchen, Torten und Gebäck, süsse Gerichte und schliesslich die Kreation raffinierter Getränke – das Kochbuch bietet eine Vielzahl an oft leichtzuzubereitenden Rezepten. Die Kochergebnisse werden nicht nur Grossmütter und -väter begeistern!
Kategorie: Books Hersteller: Hinstorff
23,90 CHF 3,50 CHF Versand 27,40 CHF Gesamt
Lieferzeit: 1-2 Werktagen |
|

|
|