billiger.ch - Preise vergleichen und günstig einkaufen  
Das schweizer Preisvergleichsportal ?
 Der Netzpython
Kein Bild verfügbar  
Netzpythons sind absolute Traumtiere für Schlangenfreunde mit genügend Platz und Erfahrung. Schon Farbenpracht und Musterung der Naturformen sind herrlich, doch mittlerweile werden diese Pythons auch in verschiedensten, fantastisch schönen Farb- und Zeichnungsvarianten gezüchtet. Dazu kommen die begehrten Zwergformen, die das Spektrum nochmals erweitern. Autor Karsten Wöllner ist ein erfahrener, langjähriger Züchter von Netzpythons und schildert hier aus der Praxis, worauf bei Haltung und Nachzucht der Tiere zu achten ist, von der Unterbringung und Sicherheitsaspekten über die Fütterung bis hin zu Verpaarung, Inkubation der Eier und Aufzucht der Jungen. Art für Art stellen Ihnen die Bücher dieser Reihe die beliebtesten Terrarientiere vor. Jeder Band bietet Ihnen detaillierte, praxisnahe Pflegeanleitungen und Sie finden alle Informationen, die Sie brauchen, um Ihre Tiere erfolgreich zu vermehren. Alle wichtigen Fragen von der erforderlichen Beckengrösse über die Terrarieneinrichtung, die technische Ausstattung, die artgerechte Ernährung bis zur Vorbeugung von Krankheiten werden mit zahlreichen Tricks und Kniffen beantwortet. Erfahrene, langjährige Züchter verraten, wie Sie die Tiere zur Fortpflanzung bewegen und die Jungtiere gesund aufziehen können. Das alles durchgängig farbig, grosszügig bebildert und attraktiv gestaltet nur über Ihr Terrarientier – Art für Art!

Kategorie: Books
Hersteller: Natur Und Tier

21,90 CHF
3,50 CHF Versand
25,40 CHF Gesamt

Lieferzeit: 1-2 Werktagen
 
Merkzettel (0) Löschen
Ihr Merkzettel ist leer
News (4) Zur Übersicht
3,5 Mio Angebote
3,5 Million Angebote bei billiger.ch
Spitzenposition beim Pagespeed
7 Jahre in Folge höchste Werte bei Pagespeed Insight von Google
2 Mio Angebote
2 Million Angebote bei billiger.ch
billiger.ch - Relaunch
Relaunch des schweizer PV-Portals
Vorschäge
| AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt | Haftungsbeschränkungen | Hilfe |