Genuss |
|
|
Genuss ist in aller Munde. Aber was ist Genuss eigentlich? Was macht den Genuss beim Essen aus? Wann ist ein Lebensmittel Genussmittel? Welche Speisenkombinationen passen wunderbar zusammen – und warum? Dieses Buch stellt neue Zusammenhänge rund um den kulinarischen Genuss her. Unterschiedliche Genuss-Perspektiven von Köchen (Eckart Witzigmann, Eva Rossmann u.v.m.) und Restaurantkritikern, Philosophen und Psychologen, Naturwissenschaftlern und privaten Geniessern werden dabei beleuchtet. Den Ausklang des Buches bildet ein praktisches Genuss-Training. Ein Buch für alle, denen wichtig ist, was sie essen und geniessen, und die sich beruflich oder privat für kulinarische Genüsse interessieren.
Kategorie: Books Hersteller: Facultas / maudrich
28,90 CHF 3,50 CHF Versand 32,40 CHF Gesamt
Lieferzeit: 1-2 Werktagen |
|

|
|