Bierspatzen und Brauergulasch |
|
|
Das „Bierland“ Oberfranken verbindet Deutschlands grösste Brauereidichte mit köstlichem Essen. Ungezählt sind die flüssigen und handfesten Leckereien, die durch die Beigabe von Bier erst richtig schmackhaft werden: köstliche Brotzeiten, Suppen aller Art, deftige Fleisch- oder zarte Fischgerichte. Sogar saftigen Kuchen und feinen Desserts verleiht der Gerstensaft eine ganz besondere Note. Die 41 Rezepte dieses Büchleins stellen die besten Bier-Schmankerl vor machen das Nachkochen zu Hause zum Vergnügen nicht nur für Biertrinker. Darüber hinaus geben die Autorinnen einen Überblick über die jahrtausendealte Kulturgeschichte des Bieres.
Kategorie: Books Hersteller: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft
14,90 CHF 3,50 CHF Versand 18,40 CHF Gesamt
Lieferzeit: 1-2 Werktagen |
|

|
|