Vom Gaisburger Marsch zum Pfitzauf |
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Die Schwaben sind, auch über die Landesgrenze hinaus, bekannt für ihre herzhafte und abwechslungsreiche Küche. Hier füllen Eierteiggerichte in den verschiedensten Variationen, schmackhafte Kartoffel- und Fleischgerichte, Linsen und Sauerkraut, aber auch eine grosse Zahl süsser und pikanter Kuchen die Teller. Katharina Dobricks exquisite Rezeptsammlung bietet dem bodenständigen Geniesser eine breite Auswahl typisch schwäbischer Genüsse: Vorspeisen wie Flädle- oder Griessklösschensuppe, die allseits beliebten Spätzle und Maultaschen, die man nun auch einmal selbst machen kann, kräftige Eintöpfe, Schwäbischer Rostbraten, Karthäuser Klösse oder der immer wieder gern gegessene Träubleskuchen werden verführerisch präsentiert. Vom Gaisburger Marsch bis zum Pfitzauf reicht der Streifzug durch die Landschaft schwäbischer Köstlichkeiten. Jedes der übersichtlich gestalteten Rezepte ist von Günter Pump mit einer appetitlichen Fotografie versehen, die zum Nachkochen einlädt.
Kategorie: Books Hersteller: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft
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