Kachen |
|
|
KACHEN - Das neue Basic-Kochbuch der modernen luxemburgischen Küche beantwortet die Frage "Wie geniesst man heute in Luxemburg?". Sicher nicht mehr so, wie zu Grossmutters Zeiten, aber man merkt, dass auch neben der heutigen leichten und schnellen Küche die traditionellen Rezepte noch ihren Platz finden. Tatar? Aber bitte vom Thunfisch. Crème brûlée? Ja sicher, aber mit grünem Tee!Auch alte Bekannte wie "Gromperenzalot", "Rëndsbroot" oder "Kniddelen" fehlen natürlich nicht in der Reihe der 55 Gerichte der neuen luxemburgischen Küche, die Bibi Wintersdorf und ihr Team mit viel Feingefühl zusammen gestellt haben. Neueste Erkenntnisse zeitgemässer Ernährung und der Einfluss der vielen Kulturen, die in unserem "Ländchen" inzwischen heimisch geworden sind, verbinden sich hier zu einer stimmigen Mischung aus dem Gestern und Heute der hiesigen Küche.
Kategorie: Books Hersteller: Editions Schortgen
36,90 CHF
Lieferzeit: 1-2 Werktagen |
|

|
|