Die süße Küche |
|
|
Jede Küche hat ihre besonderen Verführungen, und jene der österreichischen sind meistens süss. Ob Hausfrauenehre oder Applaus für den Hobbykoch – letztlich hängt beides immer wieder mit den Desserts zusammen, an die hohe Ansprüche gestellt werden. Sie sollen süss und leicht, verführerisch und ernährungsbewusst, phantasievoll und einfach sein. Toni Mörwald, der hoch dekorierte Meisterkoch aus Feuersbrunn und frühere Kurkonditor von Oberlaa, hat sich der Herausforderung gestellt, ein zeitgemässes Standardwerk der süssen Küche zu schaffen. Seine bewährten Meisterrezepte wurden von Starfotografin Ulrike Köb in betörend schöne Bilder umgesetzt. Restaurantkritiker und Bestsellerautor Christoph Wagner verfeinert „Die süsse Küche“ mit Anekdoten sowie warenkundlichen Essays und macht die Tour d’horizon durch den österreichischen Mehlspeishimmel zu einem süssen und informativen Lesevergnügen. Der perfekte Leitfaden, wie sich süsse Träume auch in der häuslichen Küche verwirklichen lassen.
Kategorie: Books Hersteller: Residenz Verlag
32,90 CHF
Lieferzeit: 1-2 Werktagen |
|

|
|