Wildfrüchte |
|
|
Das Sammeln und die Verarbeitung von Wildfrüchten erfreut immer grösserer Beliebtheit bei Alt und Jung. Die Natur ist reich an wilden Früchten, die sehr vitaminreich sind. Im vorliegenden Buch werden nicht nur bekannte Früchte wie die Brombeeren, Himbeeren, Holunder oder Schlehen, sondern auch viele weitere Wildfrüchte wie Esskastanien, Eberesche oder die Mehlbeeren vorgestellt, aus denen sich ebenfalls süsse Brotaufstriche – oft kombiniert mit weiteren Wildfrüchten oder herkömmlichen Obstarten - herstellen lassen. Die im vorliegenden Buch enthaltenen Rezepte sind von den Autoren selbst ausprobiert worden und werden zur Nachahmung weiter empfohlen. Mit vielen wertvollen und praktischen Hinweisen für die eigene Zubereitung von Gelee, Konfitüre und Marmelade.
Kategorie: Books Hersteller: Demmler Verlag
14,90 CHF 3,50 CHF Versand 18,40 CHF Gesamt
Lieferzeit: 1-2 Werktagen |
|

|
|