Die süße Küche |
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Jede Küche hat ihre besonderen Verführungen, und jene der österreichischen sind meistens süss. Ob Hausfrauenehre oder Applaus für den Hobbykoch letztlich hängt beides immer wieder mit den Desserts zusammen, an die heute höhere Ansprüche denn je zuvor gestellt werden. Sie sollen süss, aber leicht, verführerisch, aber ernährungsbewusst, fantasievoll, aber leicht nachzukochen sein. Toni Mörwald, der hochdekorierte Meisterkoch aus Feuersbrunn und frühere Kurkonditor von Oberlaa, hat die Herausforderung, ein zeitgemässes Standardwerk der süssen Küche zu schaffen, angenommen. Erstmals veröffentlicht er jetzt seine bereits in Hunderten von erfolgreichen Kochkursen weitergegebenen Meisterrezepte, die von Starfotografin Ulrike Köb in betörend schöne Bilder umgesetzt wurden. Restaurantkritiker und Bestsellerautor Christoph Wagner verfeinert "Die süsse Küche" darüber hinaus mit zahlreichen Anekdoten sowie warenkundlichen Essays und macht die Rezepte dadurch auch zu einem süssen und informativen Lesevergnügen. "Die süsse Küche" ist das Mehlspeiskochbuch einer neuen Generation, die sich nicht mehr als "Zuckergoscherl" und "Mehlspeistiger" versteht, sondern sich, möglichst ohne Reue, ganz einfach "süsse Träume" verwirklichen will. Dieses Buch ist der Leitfaden dazu.
Kategorie: Books Hersteller: Residenz Verlag GmbH
37,90 CHF
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